Hotel Murah di Bandung, di Mana Saja?

Sky City Home, salah satu hotel murah di Bandung. | Foto agoda.com

DI mana saja hotel murah di bandung? Sebenarnya banyak tersebar, terutama di pusat kota seperti di kawasan Alun-alun Bandung, Jalan Sudirman, Jalan Braga, dan juga di kawasan Dago.

Hotel murah di Bandung biasanya memasang tarif di bawah Rp 300.000. Bahkan jika ada program diskon hotel-hotel tersebut menurunkan harganya hingga Rp 100.000 per malam. Harga yang sangat terjangkau.

Hotel murah di Bandung di kawasan Dago

Sky City Home, salah satu hotel murah di Bandung. | Foto agoda.com

Hotel murah di Bandung di kawasan Dago ada Rumah Kiboku Bed and Breakfast Dago. Hotel ini berada di Jalan Raya Raya Golf No 2B, Dago, Bandung. Jumlah kamarnya ada 4. Tarifnya mulai dari Rp 185.620.

Hotel murah yang masih berada di kawasan Dago ada Sky City Home yang berbintang 2 yang jumlah kamarnya ada 42. Hotel ini berada di Kompleks Dago Asri, Jalan Dago Asri I No. C-37. Tarif kamar mulai dari Rp 247.107.

Terus hotel murah  yang masih di kawasan Dago ada Sapadia Guest House. Hotel ini lokasinya ada di Jalan Mudinglaya No 2 Cikapayang. Jumlah kamarnya hanya 28 kamar. Adapun tarifnya berada di kisaran Rp 286.810.

Hotel murah di Bandung di kawasan Pasteur

Hotel murah  di kawasan Pasteur ada SM Residence & Guest House Pasteur. Tepatnya, hotel ini berada di Jalan Babakan Jeruk Indah 1 No. 11, Pasteur. Kamarnya ada 10 kamar dengan fasilitasl Wifi gratis. Adapun tarifnya di bawah Rp 200.000.

Di Pasteur ada Mulyasari Guest House Syariah. Hotel ini merupakan hotel murah. Kamarnya hanya ada 4 dengan fasilitas wifi gratis. Harga kamar permalam mulai dari Rp 143.285.

The Cherry Homes Hotel & Residence adalah hotel bintang dua yang merupakan hotel murah  yang berada di kawasan Pasteur. Hotel ini tepatnya berada di Jalan Babakan Jeruk IV No 37-39. Kamar ada 61 kamar berfasilitas Wifi gratis. Tarif kamarnya di kisaran Rp 205.967.

Untuk memastikan informasi dan ingin memasan Hotel murah di Bandung silakan klik <a href=”http://www.agoda.com/id-id/city/bandung-id.html?cid=1738487″ rel=”nofollow”>Agoda</a>.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *