12 thoughts on “Toko Elektronik Login Megastore di Jalan ABC yang Lengkap

  • 04/12/2015 at 1:28 AM
    Permalink

    Butuh remote tv merek mito

    Reply
  • 23/01/2016 at 4:29 AM
    Permalink

    Kapok ah beli di login, mahal barang yang mereka jual

    Reply
    • 03/02/2018 at 4:28 PM
      Permalink

      Masa sih bukan lebih muran dri bc sma ducmc*ll ya, aku aja beli hp type terbaru harganya beda 300 ribuan loh

      Reply
  • 21/03/2016 at 8:31 PM
    Permalink

    Saya puas belanja di log in, waktu itu lagi ada promo beli tv lg 43″ cuma 4,8 jt kalo di toko lain jual 5,3 jt setelah saya survei ke beberapa toko sekitar. Beli kulkas lg 2 pingu dapet bonus wajan yg 28 cm ? puas banget pokonya, oia tv nya juga dapet bonus cover led lho ? pokonya mantaps

    Reply
  • 01/07/2016 at 11:38 PM
    Permalink

    lagi nyari Roadmaster Subwoofer 8 inch AC/DC BOOM-8 AC/DC ada yg bsa bantu

    Reply
  • 23/12/2016 at 9:47 AM
    Permalink

    Mohon info harga dan spesifikasi Samsung J5 2016

    Reply
  • 09/06/2017 at 11:17 AM
    Permalink

    Mohon info…Samsung Player UBD-M9500 4K Ultra HD Blu-ray Player udah ada?

    Reply
  • 07/07/2017 at 3:55 PM
    Permalink

    Saya beli tv led tgl 2/7/17 awalnya ada 2 pilihan , sehubungan dg buget yg ada saya memutuskan beli yg Rp,2,2 JT. Skrg saya ada Rijki dan kepikiran pingin beli yg harganya 5,6 jt, bisa ngga ditukar Maslah nanti ada potongan saya siap….makasih

    Reply
  • 27/07/2017 at 3:24 PM
    Permalink

    ada slim hood/pengisap asap dapur potable gk ya?

    Reply
  • 27/12/2017 at 5:50 PM
    Permalink

    Di Log In…ada Samsung UBD-M9500 4K Ultra HD?
    Berapa harganya?
    Hatur nuhun

    Reply
  • 02/03/2018 at 9:32 PM
    Permalink

    maaf di log in megastore ada speaker merk BMB ga ya,,klw ada bls via wa ke 0895365266160,,mksh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.