15 comments

    1. Masa sih bukan lebih muran dri bc sma ducmc*ll ya, aku aja beli hp type terbaru harganya beda 300 ribuan loh

  1. Saya puas belanja di log in, waktu itu lagi ada promo beli tv lg 43″ cuma 4,8 jt kalo di toko lain jual 5,3 jt setelah saya survei ke beberapa toko sekitar. Beli kulkas lg 2 pingu dapet bonus wajan yg 28 cm ? puas banget pokonya, oia tv nya juga dapet bonus cover led lho ? pokonya mantaps

  2. Saya beli tv led tgl 2/7/17 awalnya ada 2 pilihan , sehubungan dg buget yg ada saya memutuskan beli yg Rp,2,2 JT. Skrg saya ada Rijki dan kepikiran pingin beli yg harganya 5,6 jt, bisa ngga ditukar Maslah nanti ada potongan saya siap….makasih

  3. maaf di log in megastore ada speaker merk BMB ga ya,,klw ada bls via wa ke 0895365266160,,mksh

  4. Halo,
    Saya cari Air conditioner 2pk (sanken). Apakah ini ada di toko anda? Kalu ada, mau tahu harga itu.

  5. Hallo…mu tanya persyaratan…bila mau kredit..meski bawa apa saja….klo harga barangnya di atas 3 jt…terimakasih

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *