Categories
Belanja

Toko Elektronik Login Megastore di Jalan ABC yang Lengkap

DI Jalan ABC Bandung segala jenis barang elektronik tersedia. Tinggal memilih dan menentukan toko yang akan dikunjungi. Di jalan yang tembus dari Jalan Oto Iskandardinata ke Jalan Banceuy ini berjejer toko yang menjual barang elektronik dari berbagai merek dan terbaru.

Jalan ini memang sudah terkenal kawasan yang menjual barang-barang elektronik. Warga Bandung sebelum pergi ke tempat lain untuk membeli barang elektronik, di antaranya ada yang menyempatkan untuk berkunjung ke jalan ini.

Log In Megastore di Jalan ABC, Bandung. | Foto serbabandung.com #serbabandung
Log In Megastore di Jalan ABC, Bandung. | Foto serbabandung.com #serbabandung

Enaknya berbelanja di sini, pembeli dan pedagang bisa melakukan tawar menawar. Harganya tidak dibanderol begitu saja oleh penjual. Hal ini sangat berbeda dengan toko elektronik yang berada di mal-mal. Tawar menawar tersebut bisa jadi barang yang akan dibeli lebih murah ketimbang di mal.

Di antara deretan toko-toko tersebut ada toko yang bangunannya lumayan besar. Toko ini tidak jauh dari perempatan Jalan Alkateri. Gedung ini menjulang di antara toko-toko lain yang berjejer di Jalan ABC. Namanya Log In Megastore.

Toko ini mengadaptasi mal. Namun barang yang dijual serba elektronik. Di toko elekronik ini semua jenis barang elektronik tersedia. Lebih dari 3.000 jenis produk dari 127 brand ternama bisa dipilih oleh para pengunjung. Mereka menawarkan tagline “Belanja di Log In Store, Untungnya Berganda”.

Produk yang dijual di Log In Megastore sudah pasti baru. Setiap produk yang di display pasti memiliki ready stock. Lagi pula semuanya bergaransi resmi. Jadi jangan takut ketika barang elektronik barus saja dibeli tiba-tiba rusak karena setiap barang ada garansinya.

Di toko elektronik yang diklaim terbesar di Kota Bandung ini sering mengadakan even untuk mengundang pengunjung. Selain itu diskon-diskon pun sering ditawarkan pengelola berupa voucer seperti pada Ramadan 2015. Voucer tersebut bisa bernilai Rp. 2.000.000.

Log In Megastore dulunya hanya sebuah toko elektronik kecil yang bernama Toko Asia Nada. Toko ini terus berkembang hingga bisa menempati bangunan yang luasnya mencapai 12.000 m2. Bangunan ini terdiri dari 6 lantai. *

Log In Megastore

Jl. ABC No. 44-46 Bandung 40111 022-4205882
Facebook: loginmegastore
Twitter: @LoginMegastore

15 replies on “Toko Elektronik Login Megastore di Jalan ABC yang Lengkap”

Masa sih bukan lebih muran dri bc sma ducmc*ll ya, aku aja beli hp type terbaru harganya beda 300 ribuan loh

Saya puas belanja di log in, waktu itu lagi ada promo beli tv lg 43″ cuma 4,8 jt kalo di toko lain jual 5,3 jt setelah saya survei ke beberapa toko sekitar. Beli kulkas lg 2 pingu dapet bonus wajan yg 28 cm ? puas banget pokonya, oia tv nya juga dapet bonus cover led lho ? pokonya mantaps

Saya beli tv led tgl 2/7/17 awalnya ada 2 pilihan , sehubungan dg buget yg ada saya memutuskan beli yg Rp,2,2 JT. Skrg saya ada Rijki dan kepikiran pingin beli yg harganya 5,6 jt, bisa ngga ditukar Maslah nanti ada potongan saya siap….makasih

Halo,
Saya cari Air conditioner 2pk (sanken). Apakah ini ada di toko anda? Kalu ada, mau tahu harga itu.

Hallo…mu tanya persyaratan…bila mau kredit..meski bawa apa saja….klo harga barangnya di atas 3 jt…terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *