12 Responses

  1. uus ismail says:

    Butuh remote tv merek mito

  2. Yuli says:

    Kapok ah beli di login, mahal barang yang mereka jual

    • Quinn says:

      Masa sih bukan lebih muran dri bc sma ducmc*ll ya, aku aja beli hp type terbaru harganya beda 300 ribuan loh

  3. Renny says:

    Saya puas belanja di log in, waktu itu lagi ada promo beli tv lg 43″ cuma 4,8 jt kalo di toko lain jual 5,3 jt setelah saya survei ke beberapa toko sekitar. Beli kulkas lg 2 pingu dapet bonus wajan yg 28 cm ? puas banget pokonya, oia tv nya juga dapet bonus cover led lho ? pokonya mantaps

  4. irfan sofyan says:

    lagi nyari Roadmaster Subwoofer 8 inch AC/DC BOOM-8 AC/DC ada yg bsa bantu

  5. Acep LS says:

    Mohon info harga dan spesifikasi Samsung J5 2016

  6. dede suherman says:

    Mohon info…Samsung Player UBD-M9500 4K Ultra HD Blu-ray Player udah ada?

  7. Hafiyan says:

    Mohon info harga mouse macro spider x7…

  8. Saepuloh says:

    Saya beli tv led tgl 2/7/17 awalnya ada 2 pilihan , sehubungan dg buget yg ada saya memutuskan beli yg Rp,2,2 JT. Skrg saya ada Rijki dan kepikiran pingin beli yg harganya 5,6 jt, bisa ngga ditukar Maslah nanti ada potongan saya siap….makasih

  9. arie says:

    ada slim hood/pengisap asap dapur potable gk ya?

  10. dede suherman says:

    Di Log In…ada Samsung UBD-M9500 4K Ultra HD?
    Berapa harganya?
    Hatur nuhun

  11. dudy says:

    maaf di log in megastore ada speaker merk BMB ga ya,,klw ada bls via wa ke 0895365266160,,mksh

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: